源于生活,取自免费

《官途(梦入洪荒)》TXT全集

小说推荐 ihao8 254℃ 0评论

书籍作者:梦入洪荒
书籍类别:都市官场

内容简介

刘飞大学毕业生步入官场,因为撞破上司和女秘书的好事被发配到下面的机关,接着便是一连串的打击压制,然而,逆境之中的刘飞却没有想到,一直追求他的美女徐娇娇的老爸竟然是堂堂的省委书记……于是,刘飞的官场生涯开始有意思起来…… 宦海生涯,博大精深,看似平淡轻松,实则危机四伏,步步惊心,在刘飞的官场生涯之中,他始终坚持以民为本的为官理念,坚持为官一任造福一方的为官原则,一路之上,和各路官场高手、腐败势力斗争不断,官场三十六计接连施展,阴谋和阳谋漫天飞舞,输赢胜败瞬息万变,各种角色你方唱罢我登场,酣畅淋漓的好戏接连上演,精彩纷呈。 省长秘书——县长——县委书记——副市长……宦海数十载,刘飞最终将会达到何种巅峰呢? 楔子 必须当官 刘飞站在学校宿舍的窗前,狠狠地吸了一口烟,望着窗外闪烁的霓虹灯,他的目光中闪烁着坚毅的神色。 就在刚刚,一个神秘的男人找上了他,这个人是来给刘飞送信的。 刘飞看完信后才知道,自己一直苦苦寻找的父母竟然还尚在人世,只是因为某种原因不能相认罢了。 得知这个消息,刘飞又喜又恨,他恨父母为何会抛弃他,尤其是那神秘的男人最后说的话让刘飞非常愤怒:“要想和父母见面除非你的官职升到副厅级!如果你是个废物,我可以帮你一步一步的升到副厅级,如果你是强者,你就自己去打拼,遇到任何困难都可以来找我。”

点击下载

分享一下,开心一下:

转载请注明:ihao8 分享之家 » 《官途(梦入洪荒)》TXT全集

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情 签到

Hi,请填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址