源于生活,取自免费

看了这些毕业照,才发现以前的毕业照都白拍了

文章 ihao8 318℃ 0评论

看了这些毕业照,才发现以前的毕业照都白拍了

都是一年一度毕业生绞尽脑汁放飞自我的时候…毕竟回首自己并没有寒窗苦读的四年,总觉得应该在弥留之际搞点什么大动作,才能好好地迎接祭奠接下来再也无法也从未有过的辉煌的人生……
这几年大学生的毕业照阵容,已经可以用突破人类脑洞天际来形容了,今年热播的《人民的名义》摄影取材于南京东南大学,于是学生们在毕业也cos了一把,走红网络

但是没有最脑洞,只有更脑洞的,放眼望去,其实天朝毕业照玩的不算最凶的,尤其在你看过日本大学生的毕业照后,分分钟怀疑学校老师同学甚至怀疑人生…

尤其对比这位小哥戏很多,用尽最后一个心机,在毕业时狠狠刷一次存在感。
老师:很好,你成功地引起了我的注意

和大学说再见,却不跟青春道别,我们赢得起,输的起,有什么可怕的!

分享一下,开心一下:

转载请注明:ihao8 分享之家 » 看了这些毕业照,才发现以前的毕业照都白拍了

喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论

表情 签到

Hi,请填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址